Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Admin
 
vamonosdetapas
 

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Morcilla de cebolla con queso de cabra

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Morcilla de cebolla con queso de cabra

Mensaje  Admin el Jue Mayo 27, 2010 6:03 pm

Es una receta muy fácil y rápida, una vez presentado el plato queda muy bonito el color negro con el blanco del queso de cabra.
Cortamos la morcilla, tiene que ser de cebolla ya que es mas consistente, en pequeños cilindros (algo mas grande que un tapón de coca-cola), los ponemos en el plato y después colocamos un poco de queso encima de cada pieza. Echamos un poco de aceite de oliva virgen extra sobre el plato y lo podemos en el gratinador para fundir un poco el queso, acabamos como un poco de cebolla caramelizada para decorar. También se puede poner en el microondas, aunque hay que tener cuidado que no se rompan las piezas de morcillas.

- morcilla de cebolla
- queso de cabra
- cebolla caramelizada
- aceite de oliva
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 4
Puntos : 10
Fecha de inscripción : 26/05/2010

Ver perfil de usuario http://detapas.foroweb.org

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.